※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん用の保湿クリームでお風呂上がりに使えるオススメ商品はありますか?ドラッグストアや西松屋で売っているものでお願いします。

お風呂上がりに塗る赤ちゃん用の保湿クリームでオススメありますか?
ドラッグストアや西松屋などで売ってるものでお願いします🙇‍♀️💦

コメント

はっち

敏感肌気味の息子ですがアトピタ良かったです!

みみみ̯ꪔ̤̮

ママアンドキッズのミルクローションとクリームを重ねてつけてあげていました!お肌ぷるぷるでよく褒められていました ૮ ྀི ◜ ◝ ྀིა !!

和光堂のミルふわローション→さっぱりめなのでママアンドキッズのクリーム重ね塗り

ママチャームのベビーミルクローション→こってりで重ね塗りせずに一本でいけます

ピジョンのオレンジのパッケージのローションは息子は肌荒れしてしまいました

はじめてのママリ🔰

新生児からヴァセリンの白いポンプ使ってます。大人が使ってるので兼用です

ママリ

スキナベーブのミルキーローション使ってます🙋‍♀️
少量でも保湿力高めかなと!

はじめてのママリ🔰

うちもアトピタ使ってます😊

ままりん

カルテHD使っています。新生児〜大人も使えますよ

ママリ

みなさん教えていただきありがとうございます!!
参考にさせて頂きます👶🏻☀️