コメント
はじめてのママリ🔰
来週何ヶ所か見学に行く予定なのでまだ詳しくは分かりませんが、もりこども園は施設は新しくて清潔感あるけど教育が緩すぎて小学生に上がった時困ると言う話を聞きました!
はじめてのママリ🔰
来週何ヶ所か見学に行く予定なのでまだ詳しくは分かりませんが、もりこども園は施設は新しくて清潔感あるけど教育が緩すぎて小学生に上がった時困ると言う話を聞きました!
「こども園」に関する質問
共働きで未就学児のお子さんがいる方に質問です。 夫単身赴任、私正社員で社会復帰予定、子ども4歳(こども園)です。自分の両親が近くにいますが自営で共働きで、退職の予定は今の所ありません。 ①お子さんが風邪をひ…
相談です😭 結膜炎なのか…昨日の午後から子どもの目が腫れています😵💫こども園で晴れ始めたみたいです😢 今日仕事終わりに受診しようと思ってましたが、あきらかに腫れてる🥹 やっぱり、午前中に行った方が良いですよね?😢
1歳4月入園の保育園をどちらにしようかとても悩んでいます、、4月入園の応募締め切りが今月末でどっちを第一希望にしようかずっと悩んでいます 良ければアドバイス?コメントして頂けますと嬉しいです🥺 ① 家から徒歩10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙏