コメント
退会ユーザー
3月まで釧路すんでましたー!
時間外でも比較的対応してくれる、市立、日赤いってました。
鼻水咳程度なら個人病院でシロアムとかです!
おひさまや、堀口は先生があまり丁寧ではないので私は合いませんでした!
退会ユーザー
3月まで釧路すんでましたー!
時間外でも比較的対応してくれる、市立、日赤いってました。
鼻水咳程度なら個人病院でシロアムとかです!
おひさまや、堀口は先生があまり丁寧ではないので私は合いませんでした!
「小児科」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? もう少し様子みますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 産まれた時から便秘気味(一日でないだけでも不機嫌です)で 出ないと機嫌悪く、苦しそうにギャン泣きします。 2週間前も2日間出ず 小…
2歳11ヶ月で受けたK式発達検査が、 保健センターでは2歳3ヶ月相当。 しかし、古くからある小児科の発達相談員さんがしてくれたk式発達検査では、 3歳0ヶ月と、年相応でした。 こんなに差があっていいのですか? お…
インフルの検査をしに行くか悩んでいます。 一昨日の夜クループ症候群のような咳が出て昨日小児科を受診して吸入をして薬を貰いました。 咳はマシになりましたが夜中39度近く熱が出ました。 朝になり解熱しています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
荘川
コメントありがとうございます✨
まさしく!おひさまクリニックに通ってたのですがどうしても先生に嫌悪感があって…!
一番行きやすい所にあるので我慢していたのですが( ;∀;)(笑)
色々候補頂き有り難いです🎵
参考にさせて頂きます~😆