ママリ👧👧👦
本当に人それぞれなのでこればかりは分からないですよね!
私は子宮口5cmで3〜4分間隔でも痛み全くなかったですよ。
それ以降の進行は早過ぎて何cmで何分とか分からないですが🤣
ぽこたん
結構あるあるな気がしますよね🥹
当事者になるとまだ?!まだ?!ってメンタルやられますし
いたいいたいいたい!!ってなってるから内診しましょっかー!ていわれて永遠に4センチの時は腹立ちましたwwwww
なので助産師さんもまだ開いてないだろうとおもって
私も叫びながら陣痛耐えてたら内診してからいきなり3分くらいたつかたたないかで全開になって立ってる状態で頭出てきてバタバタお産した記憶あります😶🌫️
みこママ
私の場合、痛いってなった瞬間に一瞬で全開からの破水の破水の水圧で4番目の息子が出てしまいパンツ履いてないと危うく落下してました…🫠
3番目の娘は、全開になっても痛み全く感じませんでした
上4人は、経血分娩で5、6が双子で帝王切開でしたが
それぞれ痛みの感じ方もバラバラでこればっかりは本当に不思議だったなぁ思います
-
はじめてのママリ🔰
え!そんなことあるんですか!!!ほんまにその子それぞれすぎてレポなんて意味ないですね😭😭改めて思いましたT^T
- 11月10日
ママリ🔰
1分間隔で0センチは稀じゃないですかね⁉︎周りで聞いたことがなかったです😳
10分間隔の時は1センチでしたが😂
-
はじめてのママリ🔰
稀ですかね?!その方は8センチになるのに2日もかかったみたいで💦
- 11月10日
-
ママリ🔰
稀だと思います😭1分間隔って全開の時のイメージです…1分間隔が48時間は大変だったと思います😭
- 11月10日
コメント