※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

旦那が物置でゴミを放置し、整理を拒否。義母も嫁の仕事と言い、旦那も同意。女性はイライラしています。

旦那嫌いだな~と思うところ多すぎて寝顔見るだけでイライラっとします😓
例えばさっきの話ですが、
2階の物置部屋からコタツを出そう、片付けしてコタツを設置しようと言いだしたのでやってたらチュールのチューブのゴミが出てきたんです。
この前旦那が物置部屋に放置してったやつです。
私も捨てればよかったですが、旦那が置いてったしなと放置😂
それを見て、まじでだらしない!なんで捨てんの?!とヒステリックに発狂しだし
あーやる気なくなったわ!と下に戻っていきました。
掃除機かけながら下に戻ったらソファーで爆睡😌
お前がやるって言いだしたんだろだし、相談なしでソファー二つも買ってきたり配置にも困っているしタンスも一つリビングに置くとかいって全部放置で寝やがってどこに置けばいいんだ😌😌
今日も義母と買い物に行ったんですが物置部屋も旦那の服が半分を占めており、私は全てかごに畳んで入れていてなにがいるやつでいらないやつなのかわからないので整理して欲しい。と言ったら整理は嫁の仕事!とか義母に言われて
旦那も帰ってから嫁の仕事って言われたな~😏とか言っててキモすぎました。なら勝手に捨てますけど??????
こっちはズボンと服、パンツと靴下と全部分けてかごに入れてますが?????何がお前のいる服でよく着る服かとかわかりませんが????
マジムカつくーーーー!!!😡

コメント

はじめてのママリ🔰

よくそんな人と生活できるなーと思いました。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私もしたくない欲マックスです✊🔥
    こんな息子を育て上げた義母にも腹立ちます😓

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

捨てましょう笑!もしくは売りましょう!時間もったいないけど売って自分のものにしましょう!

義母も義母ですが旦那ですね。親が親なら子も子ですね。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

本当にそれな、です😓😓😓
    付き合い始めた頃も、しょっちゅう旦那が実家に呼んでくるのでいやいや泊まりに行ってたら
    義母から来すぎだとか文句言われてたそうで
    他の彼女の時は言われたことないのに!!お前の態度が悪いんだ!とか言われてました😓よくよく考えるとあの時お付き合いをやめておけばよかったです😶

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの時お付き合いをやめておけばよかった…
    めっちゃ気持ちわかります!
    もう遅いけど私もあの時に戻って別れたいです。けど子供がいなくなるのはる寂しい。子供だけが救いです。

• 11月11日