お出かけ 12月平日のディズニーシー、ハッピーエントリーを使えばアナ雪のスタンバイパスかDPAどちらかは必ず取れると思いますか? 12月平日のディズニーシー、ハッピーエントリーを使えばアナ雪のスタンバイパスかDPAどちらかは必ず取れると思いますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 2 ディズニーシー 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント on 毎月数回ディズニー行ってます。 ハッピーエントリーでしたらスタンバイパスもDPAも両方取れますよ😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 どちらも取れそうで良かったです😊アナ雪はDPAの方が先になくなりますかね💦 Qラインも楽しめるのでアナ雪をスタンバイパス、ピーターパンをDPAで取れたら良いです☺️ 11月10日 on アナ雪はスタンバイパスもDPAもほぼ同じ時間に終了してます。 他の3つはここ最近だとスタンバイパスの方が先に発行終了してる日がほとんどです! ハピエンならアナ雪のスタンバイパスも早い時間が取れるのでそれほど並ばずに乗れると思いますし、ピーターパンのDPAも好きな時間選び放題かなと思います😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥺 ピーターパンのDPAは時間選び放題なんですね😳 スタンバイパスとDPAの枠は9時30頃が最短でしょうか❓ 11月10日 on ハピエンも一般もほとんどの人が真っ先にアナ雪取るので、ハピエンでピーターパンのDPA買うつもりでしたら選べる時間帯はかなり多いかと思います☺️ 新エリア内のDPAは11〜17時までの時間帯、スタンバイパスはラプンツェルとピーターパンが9時〜、ティンカーベルは11時〜、アナ雪は以前までは9時半〜でしたが、最近は9時過ぎでも待ち時間が表示されてるのでおそらく9時〜に変更になったのかなと思います🤔 実際にハピエン使って確かめた訳ではないので間違ってたらすみません💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 アナ雪はまだまだ人気なんですね🥺✨ DPAの開始時間は11時〜ですか😳スタンバイパスの方が開始時間早いんですね😌 DPAとスタンバイパスが近い時間帯に取れれば良いのですが11時過ぎるとスタンバイの待ち時間が長くなりますかね💦 めちゃくちゃ参考になりました😭詳しく教えて下さりありがとうございました🙇 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも取れそうで良かったです😊アナ雪はDPAの方が先になくなりますかね💦
Qラインも楽しめるのでアナ雪をスタンバイパス、ピーターパンをDPAで取れたら良いです☺️
on
アナ雪はスタンバイパスもDPAもほぼ同じ時間に終了してます。
他の3つはここ最近だとスタンバイパスの方が先に発行終了してる日がほとんどです!
ハピエンならアナ雪のスタンバイパスも早い時間が取れるのでそれほど並ばずに乗れると思いますし、ピーターパンのDPAも好きな時間選び放題かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
ピーターパンのDPAは時間選び放題なんですね😳
スタンバイパスとDPAの枠は9時30頃が最短でしょうか❓
on
ハピエンも一般もほとんどの人が真っ先にアナ雪取るので、ハピエンでピーターパンのDPA買うつもりでしたら選べる時間帯はかなり多いかと思います☺️
新エリア内のDPAは11〜17時までの時間帯、スタンバイパスはラプンツェルとピーターパンが9時〜、ティンカーベルは11時〜、アナ雪は以前までは9時半〜でしたが、最近は9時過ぎでも待ち時間が表示されてるのでおそらく9時〜に変更になったのかなと思います🤔
実際にハピエン使って確かめた訳ではないので間違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
アナ雪はまだまだ人気なんですね🥺✨
DPAの開始時間は11時〜ですか😳スタンバイパスの方が開始時間早いんですね😌
DPAとスタンバイパスが近い時間帯に取れれば良いのですが11時過ぎるとスタンバイの待ち時間が長くなりますかね💦
めちゃくちゃ参考になりました😭詳しく教えて下さりありがとうございました🙇