※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月平日のディズニーシー、ハッピーエントリーを使えばアナ雪のスタンバイパスかDPAどちらかは必ず取れると思いますか?

12月平日のディズニーシー、ハッピーエントリーを使えばアナ雪のスタンバイパスかDPAどちらかは必ず取れると思いますか?

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。

ハッピーエントリーでしたらスタンバイパスもDPAも両方取れますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも取れそうで良かったです😊アナ雪はDPAの方が先になくなりますかね💦
    Qラインも楽しめるのでアナ雪をスタンバイパス、ピーターパンをDPAで取れたら良いです☺️

• 11月10日
  • on

on

アナ雪はスタンバイパスもDPAもほぼ同じ時間に終了してます。

他の3つはここ最近だとスタンバイパスの方が先に発行終了してる日がほとんどです!

ハピエンならアナ雪のスタンバイパスも早い時間が取れるのでそれほど並ばずに乗れると思いますし、ピーターパンのDPAも好きな時間選び放題かなと思います😊

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺
    ピーターパンのDPAは時間選び放題なんですね😳
    スタンバイパスとDPAの枠は9時30頃が最短でしょうか❓

• 11月10日
  • on

on

ハピエンも一般もほとんどの人が真っ先にアナ雪取るので、ハピエンでピーターパンのDPA買うつもりでしたら選べる時間帯はかなり多いかと思います☺️

新エリア内のDPAは11〜17時までの時間帯、スタンバイパスはラプンツェルとピーターパンが9時〜、ティンカーベルは11時〜、アナ雪は以前までは9時半〜でしたが、最近は9時過ぎでも待ち時間が表示されてるのでおそらく9時〜に変更になったのかなと思います🤔
    実際にハピエン使って確かめた訳ではないので間違ってたらすみません💦

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪はまだまだ人気なんですね🥺✨

DPAの開始時間は11時〜ですか😳スタンバイパスの方が開始時間早いんですね😌
    DPAとスタンバイパスが近い時間帯に取れれば良いのですが11時過ぎるとスタンバイの待ち時間が長くなりますかね💦
    めちゃくちゃ参考になりました😭詳しく教えて下さりありがとうございました🙇

• 11月10日