お出かけ ディズニーシーでアナ雪のDPAをとりたいと思って計画してるのですが、使… ディズニーシーでアナ雪のDPAをとりたいと思って計画してるのですが、使用するカードが楽天だとだめ?みたいな投稿をみつけ、まさに、私が使おうと思ってるのが楽天で、チケットもそれで買いました😂 楽天カードで買ったらエラーが出るとかですか? もしご存じの方おられましたら教えてください。 最終更新:17時間前 お気に入り ディズニーシー 楽天カード にじのはは(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 楽天が弾かれやすいんですかね。既に登録されていて何かしら購入歴があればそのまま使えると聞いたことあります。 5月31日 にじのはは ありがとうございます 不安すぎてカスタマーセンター電話したら、当日のセキュリティの緩和措置?っていうのをしてもらえました。 17時間前
にじのはは
ありがとうございます
不安すぎてカスタマーセンター電話したら、当日のセキュリティの緩和措置?っていうのをしてもらえました。