コメント

💫
私も10月1日に出産を終えて、悪露が終わったなーって思った1週間後に生理来ました笑
一ヶ月検診の時に 2週間後くらいに生理来そうだね〜なんで言われて1週間後でした😂
初めは私も悪露の残りかな?って思ってましたがその後しっかり生理の血が続いて今5日目でほとんど出血なしです!
💫
私も10月1日に出産を終えて、悪露が終わったなーって思った1週間後に生理来ました笑
一ヶ月検診の時に 2週間後くらいに生理来そうだね〜なんで言われて1週間後でした😂
初めは私も悪露の残りかな?って思ってましたがその後しっかり生理の血が続いて今5日目でほとんど出血なしです!
「初産」に関する質問
帝王切開後の妊娠再会について☁️☁️ 少し死産の内容含む為、暗い質問になっちゃうかもです😔 みなさん帝王切開後、どれくらいで妊活、妊娠しましたか? また、妊活始める前とか産婦人科に行って妊娠して良いのか、できる状…
32週の初産妊婦です。 出産が怖くて仕方ありません。 元々パニック障害や不安障害なのですが YouTubeやコウノドリなどで勉強できれば、 と思い出産動画を閲覧したのですが 余計に不安になってしまいました😔 出血が多く…
両親教室35週0日に行こうと思ってたのに予約取れなくて37週0日しか行けない😂😂 ギリギリすぎる🤣 皆さん初産の時何週と何日で出産しましたか?👶 前駆陣痛~本陣痛、出産までどのくらいかかりましたか❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご出産おめでとうございます🎉㊗️
診察のタイミングが良かったですね😯 ̖́-︎
生理痛みたいなのはありましたか?
💫
ichigo🍓さんもおめでとうございます🩷
生理痛はなかったです!出血量は妊娠前より少し多かったかなと思いますが😭
ママリ
ありがとうございます😊
なるほど🤔
もう少し様子みてます!
もうほぼ生理終わりそうとの事ですが、赤ちゃんのお世話も大変と思いますので、ご主人頼ってゆっくり休まれて下さいね😊