コメント

💫
私も10月1日に出産を終えて、悪露が終わったなーって思った1週間後に生理来ました笑
一ヶ月検診の時に 2週間後くらいに生理来そうだね〜なんで言われて1週間後でした😂
初めは私も悪露の残りかな?って思ってましたがその後しっかり生理の血が続いて今5日目でほとんど出血なしです!
💫
私も10月1日に出産を終えて、悪露が終わったなーって思った1週間後に生理来ました笑
一ヶ月検診の時に 2週間後くらいに生理来そうだね〜なんで言われて1週間後でした😂
初めは私も悪露の残りかな?って思ってましたがその後しっかり生理の血が続いて今5日目でほとんど出血なしです!
「産後」に関する質問
産後って足むくみますよね?1人目の時は履いて行った靴を退院の時に履けませんでした💦 総合病院で出産予定で、かかとのついた履き物を用意するように言われて少し大きめの簡易なシューズ(外を長時間歩くには疲れそう)買い…
産後、実母が1ヶ月ほど自宅に通いで来てくれます! 同じような方、お礼はどうされましたか🥹? 高速で片道約30分の距離で朝からお昼頃まで いてくれる予定で、専業主婦の為時間に自由はきくので 私の産後のひだち?の為に…
アメリカの検診は何故、8週以降からなんだ😭 元気に育っていてくれてるかも不安だし、ちゃんと子宮にいるかも心配だよ😭 前回5週で妊娠分かって6週で流産してるって言うのに... 何故、8週以降なんだ😭 仮に、前回みたいに流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご出産おめでとうございます🎉㊗️
診察のタイミングが良かったですね😯 ̖́-︎
生理痛みたいなのはありましたか?
💫
ichigo🍓さんもおめでとうございます🩷
生理痛はなかったです!出血量は妊娠前より少し多かったかなと思いますが😭
ママリ
ありがとうございます😊
なるほど🤔
もう少し様子みてます!
もうほぼ生理終わりそうとの事ですが、赤ちゃんのお世話も大変と思いますので、ご主人頼ってゆっくり休まれて下さいね😊