※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
icigo🍓
妊娠・出産

初産後、悪露が終わりかけていたが、最近ナプキンに血が出始めた。生理痛はないので、悪露の残りか分からない。

悪露の終わりと産後の生理の始まりってどんな感じですか?
10月の頭に初産を終え、10月終わりごろには悪露出ないなと思ってしばらく何も無かったのですが、今日ナプキンに少量の血が付き始めました。
生理痛は無いので、悪露の残りなのか分からなくて🥲‎

コメント

🌻

私も10月1日に出産を終えて、悪露が終わったなーって思った1週間後に生理来ました笑
一ヶ月検診の時に 2週間後くらいに生理来そうだね〜なんで言われて1週間後でした😂
初めは私も悪露の残りかな?って思ってましたがその後しっかり生理の血が続いて今5日目でほとんど出血なしです!

• icigo🍓

icigo🍓

ご出産おめでとうございます🎉㊗️

診察のタイミングが良かったですね😯‪ ̖́-‬︎
    生理痛みたいなのはありましたか?

• 11月10日
  • 🌻

🌻

ichigo🍓さんもおめでとうございます🩷
    生理痛はなかったです!出血量は妊娠前より少し多かったかなと思いますが😭

• 11月10日
  • icigo🍓

icigo🍓

ありがとうございます😊

なるほど🤔
    もう少し様子みてます!

もうほぼ生理終わりそうとの事ですが、赤ちゃんのお世話も大変と思いますので、ご主人頼ってゆっくり休まれて下さいね😊

• 11月10日