※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ホルモン補充で連続内膜が厚くならず中止になった方いませんか?

ホルモン補充で連続内膜が厚くならず中止になった方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確か数カ月間、キャンセルになり、その後なん周期かお休みした記憶があります。🤔

• ママリ

ママリ

数ヶ月内膜が連続して厚くならなかったってことでしょうか?

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです〜!!
    お薬の種類変えたり、量を増やしたりしても厚くならずで、
    数カ月間連続でダメでした。

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

やはり続くのですね😭
    前回D19あたりまで粘ってエストラーナ増やしたりしましたが6mmのままで中止でした💦
    今回もまたD20で6mm、
    先生からエストラーナ増やそうと言われたものの、
    このままだと、移植がD31以降になるのでさすがに遅すぎてキャンセルするか悩んでいました(><)

そしてたまたまと言われたのに二度連続だとまた次回もなんじゃ?と不安になってきました😭
    3人目不妊治療スタートして2年流産や陰性で授かれず、
    年齢も35なので一周期も無駄にしたくない焦りがある中でまた次も厚くならないのでは?と不安ばかりです🥺

• 11月10日