妊活 ホルモン補充で連続内膜が厚くならず中止になった方いませんか? ホルモン補充で連続内膜が厚くならず中止になった方いませんか? 最終更新:11月10日 お気に入り 1 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確か数カ月間、キャンセルになり、その後なん周期かお休みした記憶があります。🤔 11月10日 ママリ 数ヶ月内膜が連続して厚くならなかったってことでしょうか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうです〜!! お薬の種類変えたり、量を増やしたりしても厚くならずで、 数カ月間連続でダメでした。 11月10日 ママリ やはり続くのですね😭 前回D19あたりまで粘ってエストラーナ増やしたりしましたが6mmのままで中止でした💦 今回もまたD20で6mm、 先生からエストラーナ増やそうと言われたものの、 このままだと、移植がD31以降になるのでさすがに遅すぎてキャンセルするか悩んでいました(><) そしてたまたまと言われたのに二度連続だとまた次回もなんじゃ?と不安になってきました😭 3人目不妊治療スタートして2年流産や陰性で授かれず、 年齢も35なので一周期も無駄にしたくない焦りがある中でまた次も厚くならないのでは?と不安ばかりです🥺 11月10日
ママリ
数ヶ月内膜が連続して厚くならなかったってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです〜!!
お薬の種類変えたり、量を増やしたりしても厚くならずで、
数カ月間連続でダメでした。
ママリ
やはり続くのですね😭
前回D19あたりまで粘ってエストラーナ増やしたりしましたが6mmのままで中止でした💦
今回もまたD20で6mm、
先生からエストラーナ増やそうと言われたものの、
このままだと、移植がD31以降になるのでさすがに遅すぎてキャンセルするか悩んでいました(><)
そしてたまたまと言われたのに二度連続だとまた次回もなんじゃ?と不安になってきました😭
3人目不妊治療スタートして2年流産や陰性で授かれず、
年齢も35なので一周期も無駄にしたくない焦りがある中でまた次も厚くならないのでは?と不安ばかりです🥺