妊娠・出産 今妊娠8週目です。昨日の夜五百円玉ぐらいの赤茶色の出血がありました。… 今妊娠8週目です。 昨日の夜五百円玉ぐらいの赤茶色の出血がありました。 そこから少量ではありますが茶色の出血があり、さっき茶色の血の塊がでました。細長かったので、胎児ではないて思います。下腹部痛も少しありとても不安です。 明日病院にいきたいのですが、仕事があります。体力仕事です。 終わってから行くか、不安なので朝すぐ病院行くかで迷っています。 どうしたらいいでしょうか?! 最終更新:11月10日 お気に入り 病院 妊娠8週目 胎児 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝行くべきかと思います! 11月10日 はじめてのママリ🔰 私なら、朝一に行きます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント