※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

私ぐらいおでこ狭い人いる!?って思いながら生き続けてる😂笑前髪楽しめる人生歩みたかった🤣

私ぐらいおでこ狭い人いる!?って
思いながら生き続けてる😂笑

前髪楽しめる人生歩みたかった🤣

コメント

ななこ

同じく、狭さで悩んでカミソリで剃ってました😂
安室ちゃんみたいなデコに憧れてましたね🥹

• ままり

ままり

わかりますー!!!😂
    わたしも生え際剃ったことあります✌️笑

• 11月10日
はじめてのママリ

私もです😂
子供用の冷えピタでもちょっと大きい😂

• ままり

ままり

共感でしかないです🥺笑
    余裕で眉毛隠れちゃう😭笑

• 11月10日
なぁぷしゅ

わかります…おでこ広かったらそれはそれで悩むんだと思いますが、デコだししてもぱっつんでも可愛いのは広い方ですよね🥲

• ままり

ままり

そうなんです…ほんとにそうなんです…😢広くなくていいからせめて標準ぐらいであってほしかったですよね😭😭

• 11月10日
P

私もです🤣
シースルーバングやってみたい人生でした笑

• ままり

ままり

絶対できないですよね😂笑
    もしやったらデコ狭いの目立っちゃう🥹

• 11月10日
しずく

私は逆で、私よりおでこ広い人いる?と思って生きてきました笑
おでこ広いせいですごく面長だし、生まれた時は顔の半分以上おでこだったと親戚たちに言われてます🤣

ちなみに、子どもの時歯の矯正してたんですが、チラッと見えたカルテにlong faceと書かれてました😂

• ままり

ままり

私と真反対の悩みですけど、なんだか仲間みたいですね🤝笑
    切実に「普通」が良かったですよね😂広くなくて狭くなくて、まじで標準でお願いしたかったです神様🙏笑

ロングフェイスはマジでなんのための情報なんですかね!?!!私も歯列矯正してましたけど必要事項でしたかね?🤣🤣だとしたら私は丸顔なのでround faceか moon faceです笑

• 11月10日
  • しずく

しずく

ほんと神様どうしてですね😂
    私、普通分娩で生まれてきたのに頭伸びすぎてて吸引で生まれてきたとよく勘違いされてたらしいです笑

歯列矯正は骨格も関係してくるので書いたんだと思いますが…カルテにround faceって書かれてたら密かに悲しみますよね😂

• 11月10日