家事・料理 さつまいもを冷凍してしまいました。解凍後、焼いたり煮たりして調理してください。6本ある袋ごと子どもに入れられています。 買ったばかりのさつまいもを間違えて冷凍庫に入れて冷凍してしまいました😂 どうやって調理したら美味しく食べられますか?💦 袋ごと子どもに入れられて6本くらいあります💦 最終更新:11月10日 お気に入り 1 さつまいも 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント なぁ 何にでも使えますよ!! 私ならスイートポテトとかさつまいものポテトサラダとか、大学芋、芋ご飯とかですかね?? 11月10日 はじめてのママリ🔰 救世主です😭✨✨ そんなにいろいろできるんですね!! 冷凍したままゆでたり炊飯器に入れたりする感じですかね?👀 11月10日 なぁ 冷凍したままでも使えますが、丸々一個だと火が通りにくいと思うので使う前日から冷蔵庫で解凍か、私はめんどくさいのでレンチンで解凍してます! 11月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!! 詳しくありがとうございます!とりあえず明日用に解凍してみます🫡♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
救世主です😭✨✨
そんなにいろいろできるんですね!!
冷凍したままゆでたり炊飯器に入れたりする感じですかね?👀
なぁ
冷凍したままでも使えますが、丸々一個だと火が通りにくいと思うので使う前日から冷蔵庫で解凍か、私はめんどくさいのでレンチンで解凍してます!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
詳しくありがとうございます!とりあえず明日用に解凍してみます🫡♡