雑談・つぶやき ひらがなが書けるようになった娘と手紙の書き合い書き終わるまでお互い… ひらがなが書けるようになった娘と手紙の書き合い 書き終わるまでお互い見ないように!と書き終わって 交換してみたら1番初めに まま産んでくれてありがとう と書いてあり涙目🥲🤍 私も1番初めに産まれてきてくれてありがとう と書いていたのでさすが親子だなと、2人でニヤニヤ🥹 素敵な思い出が作れた😌🤍 最終更新:11月10日 お気に入り ひらがな 親子 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚(1歳2ヶ月, 6歳) コメント けいかなママ なんて素敵な親子なんでしょう🥺 息子は「ママ大好き」とは書いてくれますが、産んでくれて〜は今まで一度もありません🤣 11月10日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 そうなんです!今までは大好きは書いてくれてたのですが産んでくれては娘から出てくるワードだとは思いもせず.. 不意にもうるっときてしまいました😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
そうなんです!今までは大好きは書いてくれてたのですが産んでくれては娘から出てくるワードだとは思いもせず..
不意にもうるっときてしまいました😂