コメント

ぽん
私も2人目妊活しており、アプリ予想の排卵予定がずれており実際の排卵日より5日も前が最終行為でしたが検査薬陽性でした!
タイミングも排卵予定日より1週間程前と5日前の2回のみです!
ぽん
私も2人目妊活しており、アプリ予想の排卵予定がずれており実際の排卵日より5日も前が最終行為でしたが検査薬陽性でした!
タイミングも排卵予定日より1週間程前と5日前の2回のみです!
「排卵」に関する質問
妊活中です! 排卵付近に性交しました。 妊娠してたとき、性交後1週間で何かいつもと違うこと ありましたか? ちょっとした変化でももしかして赤ちゃんできたかな? ってすごく期待してしまってます😂
最近妊活をはじめたのですが、生ものやコーヒーってすでに控えた方がいいのでしょうか? 妊婦さんは生ものやカフェイン等控えるべきものがたくさんあると聞きますが、排卵&仲良し後〜生理予定日までの妊娠したかわからな…
2人目妊活について 先月生理再開したので基礎体温を測ってるんですけど、 今のところまだ排卵してないようです、、 本日D19で35.86でした💦 元々多嚢胞性卵巣と診断されててデュファストンを服用して授かってます。 なの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )︎
1人目を妊娠した時は排卵が2週間遅れての妊娠でした😳
それまではピッタリか1~2日生理が早まることが多かったです!
今もアプリの予定日より1~2日早まる事が多いので、行為も排卵予定日の数日前と排卵予定日にしましたが……
もうドキドキワクワクしながら検査薬使える時まで待つしかなさそうですね🥹