子育て・グッズ エアコンとストーブ付けてジョイントマットを敷いているのですが、床か… エアコンとストーブ付けてジョイントマットを敷いているのですが、床からの冷気が寒すぎます。 電気カーペットはやはり赤ちゃんには良くないでしょうか? 最終更新:11月10日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん エアコン はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 低音やけどに気を付ければ大丈夫なんじゃないかと思います🤔動くようになってからホカペ使っていて、お昼寝の時は切ってました😌 11月10日 あじさい💠 低音→低温 誤字ってました💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい💠
低音→低温 誤字ってました💦