コメント

あじさい💠
低音やけどに気を付ければ大丈夫なんじゃないかと思います🤔動くようになってからホカペ使っていて、お昼寝の時は切ってました😌
あじさい💠
低音やけどに気を付ければ大丈夫なんじゃないかと思います🤔動くようになってからホカペ使っていて、お昼寝の時は切ってました😌
「赤ちゃん」に関する質問
1歳半の娘、赤ちゃんの頃卵黄に挑戦したのですが 卵黄半分ぐらいたべたときに数時間後に嘔吐しました。 それから検査もせず現在に至るのですが 先ほど祖父が レーズンパンを娘に食べさそようとしていました。 表記をみ…
生後四か月です。 声を出して笑うとは、どんな感じですか?😂 うちの娘は、へへっとか、うーうーうーとは声出してますが、あははみたいな笑い声ではないです😅 赤ちゃんの笑い声方はどんな感じですか? やっぱりへへっとか…
来週初めての予防接種なのですが、4つ接種します。 分けて予約するべきだったかな…とずーっと悩んでます😭一気にするのが可哀想すぎて、自分が注射苦手なのでめちゃくちゃドキドキしてます( ´ཫ` ) 赤ちゃんは終わったらケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あじさい💠
低音→低温 誤字ってました💦