コメント
はじめてのママリ🔰
産院によると思いますが、8週に心拍確認してもらいました!
りほ
私の産院は病院で予定日確定をしてから母子手帳もらってきて下さいって言われました。
私の場合、初診が6週で心拍確認→8週で予定日確定でした。
ママリさんも次の診察で予定日確定を言われると思います。
母子手帳交付は自治体で方法が違うので、私の自治体は病院で予定日確定されてからの交付でした。
(申請時に予定日と診断した病院名を記載する欄がありました)
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
今日心拍確認できて母子手帳の案内受けられました!- 11月12日
Yuu
心拍確認後、9w位に赤ちゃんの大きさからの予定日も見てからでした^ ^
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
今日心拍確認できて母子手帳の案内受けられました!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
母子手帳は心拍確認できたらもらってきてと言われました!
娘は6w5dで今回は7w0dですを
予定日は赤ちゃんの大きさで決まるので7週の明日行くなら2週間後の9週とかで言われると思いますよ😊
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰!
4人出産してますが、2回心拍確認できて2回目の赤ちゃんの大きさから予定日が決まりました。
早めに母子手帳もらっても妊婦健診早めになって補助券なくなっちゃいますしね💦
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
スノ
6週と8週で心拍確認できて、8週で予定日確定したので貰いました!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
mina
心拍2回確認して医師から予定日確定を言われてからでした。
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
今日心拍確認できて母子手帳の案内受けられました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊