くるり
ゆうゆうメルカリ便を基本的には使っているので、
ゆうパケットmini、ゆうパケットポスト、ゆうパケットプラスの梱包箱は自宅に常備しています。
あとプチプチとPP袋も常備してます。
使えそうなダンボールも捨てずに置いてます。

はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストのシール、防水袋を買ってます。
あと購入時のダンボールや袋、梱包材を綺麗なら使い回してます!
くるり
ゆうゆうメルカリ便を基本的には使っているので、
ゆうパケットmini、ゆうパケットポスト、ゆうパケットプラスの梱包箱は自宅に常備しています。
あとプチプチとPP袋も常備してます。
使えそうなダンボールも捨てずに置いてます。
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストのシール、防水袋を買ってます。
あと購入時のダンボールや袋、梱包材を綺麗なら使い回してます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで高評価の方と取引開始したんですが 発送しました! とメッセージくれたんですが 発送通知ボタンを押してないのと 追跡番号ありますか?と聞いたら 追跡番号がどれかわからない… みたいなことを言われました💦 …
メルカリの梱包配送について質問します! 「ゆうパケット」でローソンから配送する場合、梱包素材は専用の物でなくても大丈夫ですか?? (ゆうパケットミニやプラスではありません) 大きささえ規定以内なら封筒などで送…
一時期ハンドメイドにハマってたくさん布を集めてしまいました… もう今は子どもの学用品作る時しかなく、その都度子どもに好きな布を選んでもらって買うため、、家にある布を処分しようかなと思いはじめています… メルカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント