その他の疑問 Amazonキッズタブレットってカバー見たいのついてるよな?旦那が落として… Amazonキッズタブレットってカバー見たいのついてるよな? 旦那が落としても平気なように5000円のカバー追加で買ったって言ってたけど…頼んだのと違う気がする… いつも少しずれてる旦那、😂 最終更新:11月10日 お気に入り 1 旦那 キッズ カバー Amazon はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonのキッズタブレットならついてますね😂 結構しっかりしてるカバーなので追加カバーは使わない可能性高いかなぁ…☺️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね🤣 URL送ってこれ頼んでと言ったんですけどね🤣 普通のタブレットが届くような気配がします…笑 いつも頼むと違うの買ってくるので🤣 まぁ旦那のお金なので良しとします😂🙌 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね🤣
URL送ってこれ頼んでと言ったんですけどね🤣
普通のタブレットが届くような気配がします…笑
いつも頼むと違うの買ってくるので🤣
まぁ旦那のお金なので良しとします😂🙌