お出かけ 11月下旬に大人2人、小2、5歳児で名古屋にいきます。1日目はレゴランド… 11月下旬に大人2人、小2、5歳児で名古屋にいきます。1日目はレゴランド、2日目は名古屋城あたりに行きたいと思っています。名古屋に行くことが初めてなので、おすすめの食事やお店を教えて欲しいです。あと日中は寒いですか?服装も迷っています。 最終更新:11月10日 お気に入り 2 食事 服装 おすすめ 5歳 ゆう コメント ぬた。 味噌煮込みうどん、味噌カツとか名古屋飯食べてってほしいです! あと蓬莱軒のひつまぶしも少しお値段しますが最高です! 日中は日差しがない場所だと寒いです!11月下旬だとダウンいるかと思います! 11月10日 ゆう 家族全員うどん好きなので、味噌煮込みうどん調べたいと思います! 服装も参考になりました。準備したいと思います。ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
家族全員うどん好きなので、味噌煮込みうどん調べたいと思います!
服装も参考になりました。準備したいと思います。ありがとうございました😊