※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ダンゴムシにもできないことを頑張って成し遂げた自分を褒めたい。ティッシュ箱とコロコロで一緒に捨てた。

ダンゴムシですら無理なあたしが、冷や汗大量にかきながらG倒したの偉すぎる😭😭😭😭😭くっついてたティッシュ箱とコロコロごと捨てたけど😂

コメント

ツボミちゃん

私の友達掃除機ごと捨てた子いました😂😂
Gくたばってほしいですよね、私も脇汗かきながら倒したことあります🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

掃除機ごと!!?スケール違いすぎてまだまだだなと痛感しました🤦🏼‍♀️笑
    これからの季節もっと出てくるから嫌ですよね(T ^ T)

• 11月10日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

私もG嫌いです😫
一昨日冷蔵庫の下で死んでるGを娘が見つけて旦那にとってもらいましたが、コイツが家の中にいたんだと思うとゾッとしました😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

死体……!!死ぬ瞬間に卵産むって言うので怖いですね😭
    1匹見かけたらもっといる、みたいなことも聞いた事あるので覚悟決めなきゃですね😰💦

• 11月10日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ほんとこの世からいなくなってほしいです😊

• 11月10日