あおいろ
うちの子もたまにそんな感じですよ!
うあーーーみたいなこと言ってます😂ごく稀にそのまま泣きに繋がってますが唸ってる時は胎内音流すとうちの子は黙って寝るのでとりあえずそのまま様子見してます!
赤ちゃんは唸ることがよくあるらしいですよ!今のところ障害を疑ったことはありません☺️
あおいろ
うちの子もたまにそんな感じですよ!
うあーーーみたいなこと言ってます😂ごく稀にそのまま泣きに繋がってますが唸ってる時は胎内音流すとうちの子は黙って寝るのでとりあえずそのまま様子見してます!
赤ちゃんは唸ることがよくあるらしいですよ!今のところ障害を疑ったことはありません☺️
「授乳」に関する質問
診断はされていませんが、夫には発達障害の傾向があると思います。(たぶんASD)親のどちらかにそういう傾向がある場合、子供にも高確率で遺伝する可能性があるとよく出てきます。仮にそういう特性がある場合には赤ちゃんの…
生後まだ1週間とちょっとの子って授乳の度にしゃっくりするのあるあるでしょうか……? 毎回授乳(母乳からのミルク足してます)の度に飲み終わるとしゃっくりが間もなく始まります😕 ゲップ出しはちゃんと出してくれます。 …
母乳について 2.3日前から母乳を飲んだ後、数秒で吐き戻しします。 ミルクと混合ですが、ミルクの時はそんなことありません。 母乳の味が不味いのでしょうか😭 授乳の順番は母乳のあとミルクです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント