あおいろ
うちの子もたまにそんな感じですよ!
うあーーーみたいなこと言ってます😂ごく稀にそのまま泣きに繋がってますが唸ってる時は胎内音流すとうちの子は黙って寝るのでとりあえずそのまま様子見してます!
赤ちゃんは唸ることがよくあるらしいですよ!今のところ障害を疑ったことはありません☺️
あおいろ
うちの子もたまにそんな感じですよ!
うあーーーみたいなこと言ってます😂ごく稀にそのまま泣きに繋がってますが唸ってる時は胎内音流すとうちの子は黙って寝るのでとりあえずそのまま様子見してます!
赤ちゃんは唸ることがよくあるらしいですよ!今のところ障害を疑ったことはありません☺️
「授乳」に関する質問
怒り新党! 明日で3ヶ月の娘がいます。 最近はまぁ寝てくれるようにはなっていますが、それでも当たり前に睡眠時間は短い! 2時に授乳、5時にはまたぱちっと目が開いて、でもまだ起きるには早いから…と思いながら、授乳…
年子育児の朝について質問です! 上の子を保育園な送り出すのにご飯あげたり、身支度をしたりとバタバタしていて、その間下の子はずっと泣いています💦 明け方の4:00頃から、1時間おきに授乳をして、吐き戻すくらいには母…
みなさまの旦那さまはどのくらい育児に協力的ですか? 今日私の主人が職場や友人たちの中で自分が1番育児をやっている、もっと感謝してほしいと若干モラハラチックな発言をされました。 現在産まれて2ヶ月で、昼は仕事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント