コメント
アーニー
古川産婦人科は予約制です。
私は生後5ヶ月くらいで母乳が詰まり、通院しましたが、マッサージをうけたり、乳首の傷をみてくれたり、すごく良かったです。
アーニー
古川産婦人科は予約制です。
私は生後5ヶ月くらいで母乳が詰まり、通院しましたが、マッサージをうけたり、乳首の傷をみてくれたり、すごく良かったです。
「完母」に関する質問
完母です 最近授乳後ほとんどの確率で 毎回吐き戻しがあります🥲💦 ゲップの後にたらーんと少しだけ出る時や ゲボっと結構な量出る時があります… 1人目の時も吐き戻しはありましたが そんなに吐いたかな?と記憶も曖昧で😅 …
離乳食についてです! 息子9ヶ月になりました! 今は離乳食2回ですが、1回量は90-100gとかそのくらいしか食べてません💦主食を80gとか食べれません😵💫この間始めて50g食べました。 もう3回にしないといけない時期でしょう…
9~10ヶ月連れて新幹線で帰省されたことある、完母の方いらっしゃいますか? 新幹線内で子供のご飯ってどうしたか教えて頂きたいです😖 離乳食はぐちゃぐちゃになるし哺乳瓶拒否なのでミルクは飲ませられなくて、今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yua
コメントありがとうございます😊
やっぱり古川産婦人科は評判いいんですね💕
何度か通われましたか?
遠いので、なるべく少ない回数で改善したくて😭
アーニー
計2回通いましたが、それも3ヶ月くらい空いていました。1度でだいぶ良くなりました。
yua
ありがとうございます!
参考にさせていただきます💗