ままりん
育休要件で1人目の子を預ける予定がないのであれば、不要と思います。1人目の育休手当も終了していますしね
ままりん
育休要件で1人目の子を預ける予定がないのであれば、不要と思います。1人目の育休手当も終了していますしね
「保育園」に関する質問
1ヶ月後には保育園の慣らし、1ヶ月半後には仕事の復帰が待ち構えています、、、、 子どもは今10ヶ月半です。 今のうちにやっとけってこと、慣らし前にできてるといいよねってことあったら教えてください! 復帰本当に嫌…
保育園がお休みの日も朝は保育園がある日と同じ時間にお子さんを起こしてますか? 平日は5時半起きで娘も最近は同じ時間に起きるので、休みの日はもっと寝たいです😭 でもリズムが崩れてしまうのかなぁと思ってしまいます😭
専業主婦だけど重心施設や療育で子供を半日だけとかでも預かって貰ってる方いますか? 施設の方はいいよと言ってくれていますが、保育園などでも働いている方じゃないと基本預けられないみたいなイメージなので、これで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント