ままりん
育休要件で1人目の子を預ける予定がないのであれば、不要と思います。1人目の育休手当も終了していますしね
ままりん
育休要件で1人目の子を預ける予定がないのであれば、不要と思います。1人目の育休手当も終了していますしね
「保育園」に関する質問
8月中旬から上の子の保育園の送迎をしないといけないのですが、その時は下の子は抱っこ紐+肌着やボディースーツだけでいいと思いますか? やはりロンパース着せた方がいいですか? ベビービョルンminiの抱っこ紐使用す…
育休手当について教えてください! 4/1より保育園に入れており、仕事は4/21より復帰しています。 直近の育休手当の振込が4/2だったのですが それで終わりですかね?😳 1.2ヶ月くらい遅れで振り込まれている印象だったので…
子供のことで心配が尽きません。 ①発語が少ない気がします。 1歳7ヶ月で、パパ、ママ、ワンワン、ないない、あった、ねんね、こわい、ブーブくらいしかはっきりしたものは言えません。基本は宇宙語ばかり。保育園で同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント