ままりん
育休要件で1人目の子を預ける予定がないのであれば、不要と思います。1人目の育休手当も終了していますしね
ままりん
育休要件で1人目の子を預ける予定がないのであれば、不要と思います。1人目の育休手当も終了していますしね
「保育園」に関する質問
最近ようやく、つかみ食べ、フォークに食べ物付けてあげると上手に口に運べるようになりました。 4月から保育園も始まるのでもう少しステップアップしたいのですがおすすめのカトラリーありますか??
幼稚園か、保育園か… で相談です🥺 キツいお言葉は無しだとありがたいです😭 ちなみに3人目妊活中で、3人目の悩みなのでかなり先走っていることだけご了承下さい😅 今現在会社員で、2人保育園に預けています。 来年には脱…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント