コメント
はじめてのママリ🔰
完ミでコスパ悪いからです😂
ただそれだけでした😂
さくら茶
理由としては、冷たいものを飲まなかったからと、コスパでしょうか🤔
あとは、産院で粉ミルクの小袋を沢山いただいてしまって、消費頑張ってるうちに哺乳瓶拒否になっちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも冷たいと飲まないので温めています😂
回答ありがとうございます😊- 11月10日
はじめてのママリ🔰
温かいミルクが好きかなと思うからです。液体使ったことなくて、飲んでくれるかなって不安で☺️
ママリ
3人とも完ミでしたが使ったことありませんでした!
個人的な意見ですが、
その場で作って飲ませた方が美味しそうだったからです🤣💦笑
お湯、お湯割りと念の為のもう一回分の粉ミルクと哺乳瓶.....となると激重でした🥲笑
ぽたぽた
わざわざ液体を買うのが面倒だから。
1人目の時はそーゆーのなくて革命やん!次の子の時は絶対買う!って思ってたけど全然使ってません。笑
いろ
1人目の時は液体ミルクでも飲んでくれましたが、2人目はあたためても何しても液体ミルクを飲んでくれなかったので、飲み慣れている粉ミルクを使ってます🤔
3児mama
コスパが悪いのと、かさばるからです🤔
はじめてのママリ🔰
1人目の時はかなり使ってました💡お湯を持っていかないで良いのは助かりますよね✨
でも2人目に2回あげたんですが、2回とも飲んだ後に下痢してしまい(完全に水の下痢でした)…恐くてそれか
らあげてません😭
粉ミルクと同じ銘柄だったんですが💦
はじめてのママリ🔰
冷たいものを飲まないです🤔
少し熱いくらいが好きみたいで、ぬるいくらいだとよっぽど時間空きすぎたとかでない限り飲まないし、時間空いてても残されます💦
はじめてのママリ🔰
確かにコスパ悪いです🤣
うちはお出かけすることがあまりないので使っていますが、頻度が多いとコスパは悪いですね🤔回答ありがとうございました😊