※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
雑談・つぶやき

今日は、ネイルをして、母の誕生日を祝い、子供の服を買いました。楽しい1日でした。

こんばんは🌃

今日は午前中💅🏻チェンジに行ってきた❣️
大好きなインク~💕赤、紫、ピンク系に寄せた❗
白いとこはメレンゲみたいにプックリザラっとしててチュパ👦🏻🦖🩵が何度かあ~んって指パクリしたꉂ🤣𐤔

昼からは母の誕生日祝いにハンバーグランチ‎𓌉◯𓇋
子供用椅子1つだけなのにビックリしてもた😣💦
旦那ずっと見てくれたから久々ゆっくり食べれた🙌🏻𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢‪🫶️

夕方は急に寒くなったからチュパ👦🏻🦖🩵の服選びに西松屋へ🐰好きなパンやお菓子、エジソンママと悩んだけどアンパンマンの似たタイプのスプーンフォークセット買った❗まだそう持とうとせずやけど興味示すの信じて楽しみにしてよう💓

めっちゃ使ったけどフルーツ安く買えたしチュパ👦🏻🦖🩵のものばっかやから不満はない👍✨
また好きなスープとか幼児食買うからね😉
沢山食べてくれてありがとう😚︎‪

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

こんばんは〜っっฅ(՞៸៸> ᗜ < ៸៸՞)ฅ𖤐*̩̩͙⸝⋆

いやぁぁ〜ぁぁん💖💖
素敵ぃ〜っっ𐊪𝚊ᴵ𝙻 💅🩵🩵

親指が気になるっっ🫶💕︎︎
どんな感じになっとるん❓❤️💚🩷🤍💛💙🧡

ハンバーグランチいいねぇ〜っっ( ˶^ᵕ^˶)•••♥️

これから、スプーンやフォークに興味出てくると思うよぉ〜っっ(♡0♡//)💋💕
少しずつねo(≧ꇴ≦*)o*๑♡՞

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

タモちゃん、おは~☀️.°‬
    いつもありがとう💕

今回のデザインは結構早くから決まってたの☝️✨

親指は赤茶のマグネットカラーの上にクリアと黒のべっ甲のU字パーツドーンと乗っけてる💅🏻

美味しかったんだけど味とか思ったのと違ったり配慮に欠けてたから2回目はないかな😂

かなぁ❔
    私が汚したくなくて食べさせがちだからか、たまーにしか持ちたがらないし持っても自分で使って食べるのがまだわかってなくて😞💦イヤイヤも片足入ってきたから嫌がるし😱💦
    もう少しだったりボチボチかなぁ❔…🤔

• 11月10日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ヤッホぉぅ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)· 🌻₊˚·🌼˚ˎˊ˗
    U字なんだねぇっ〜(≧▽≦*)ɴⁱᵖª☀︎*.。

素敵じゃん🩷🩷

確かにね……( ˘•⩊•˘ )💭💭

分かるよぉ〜っっ˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
    私もそうだったからさぁ〜( ´ = ω =`)‼️‼️
    何か食べさせてたから自分でなかなか持って食べなかったかなぁ゚゚°(>O<)°゜゚

イヤイヤ期も重なっちゃうしね🥺❕🤍
    なかなか上手くいかないなぁ〜💧💧って悩んでたよ( × ×꒦꒷ )⤵️⤵️

• 11月10日

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

うん❣️流行ってるのか可愛いし、また乗っけちゃった😝笑

何か仕方ないし当たり前って思っちゃいけないとこあるのもわかるんだけど1つはあるなら増やそうよってモヤってね💦

スプーンフォークは買ったの持たせようとしたら食べさせてよ~‼️いやー‼️って、ふんぞり返るんだけど🪥は持って磨いてくれるようになったよ🙌✨それまではシリコンブラシ好きで磨いて私が仕上げ磨きしてたんだけど進歩だよね😭👏

• 11月10日

進歩だよぉ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)𖹭₊⁺
    これからこれからっ₊˚⊹ᡣ𐭩
    自分でできることが増えてきたらそれが自信に繋がって、どんどんやるようになるよっ(๑ㆁᗜㆁ๑).ᐟ𖹭‴

• 11月10日

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

歩かなかったのに数秒立って2歩とかだから曖昧だけど歩いたの見てさっき泣いた😭
    よくわからないなりに歩いたの⁉️って聞いたら嬉しそうに褒めて欲しいのか抱っこって来たから抱き締めたの❤
    子も自分の変化感じてるからだよね🍀*゜
    保育士タモちゃんの言葉は安心感あるよ❣️ありがとう‪🫶️💞

• 11月10日

嬉しいねぇっ〜っっ(๑وÒ▽Ó)و❤️❤️
    きっと立てたことも嬉しいけどママが喜んでくれたことも嬉しかったんだと思う〜っっo(≧ꇴ≦*)o*๑♡՞

• 11月10日