コメント
みみ
発熱からは1週間空けたほうがいいと言われてます
はじめてのママリ🔰
息子さんもお熱が出たらキャンセルですが、そうでなければ打って大丈夫かと☺️
もし旦那さんがインフルならやめといた方がいいと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
まずは検査してもらってからですかね😭- 11月9日
みみ
発熱からは1週間空けたほうがいいと言われてます
はじめてのママリ🔰
息子さんもお熱が出たらキャンセルですが、そうでなければ打って大丈夫かと☺️
もし旦那さんがインフルならやめといた方がいいと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
まずは検査してもらってからですかね😭
「予防接種」に関する質問
年長さん、インフルエンザの予防接種いつ受けますか?? 10月末に遠足、3月に卒園式なのですが いつ受けるのがいいのでしょうか😭 娘が怖がりで、フルミストでも泣いてしまって意味なくなりそうなので注射にしようかと思…
保育園に行っているお子さんですが、明日は関東に台風接近のため、交通機関(を使って通っています)の心配があるので保育園を休ませる予定です。 今日のお迎えの時にインフルエンザの予防接種を受ける予定ですが、皆さ…
気温による子供の服装について一緒に考えてほしいです😭 本日、東京都は雨。昼間は約20度です。 予防接種(B型肝炎)のため抱っこ紐で3時間ほど外出するのですが服装で悩んでいます。 ①半袖ロンパース+秋物の少しモコモコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
見落としでした!
それならいいとは思います。
私はインフル打つとその微量の菌で必ず風邪引くタイプなので、さらに悪化となりそうなので私なら子供もやめておきます
はじめてのママリ🔰
息子はなくても家族があった場合もですか?😭