コメント
ちゅんちゅん
発熱からは1週間空けたほうがいいと言われてます
はじめてのママリ🔰
息子さんもお熱が出たらキャンセルですが、そうでなければ打って大丈夫かと☺️
もし旦那さんがインフルならやめといた方がいいと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
まずは検査してもらってからですかね😭- 11月9日
ちゅんちゅん
発熱からは1週間空けたほうがいいと言われてます
はじめてのママリ🔰
息子さんもお熱が出たらキャンセルですが、そうでなければ打って大丈夫かと☺️
もし旦那さんがインフルならやめといた方がいいと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
まずは検査してもらってからですかね😭
「予防接種」に関する質問
かかりつけ小児科の昨日の予約を無断キャンセルしたことに今気がつきました😭😭 今のところ次受診するのは下の子の予防接種のときです… 予約がいっぱいだと電話を出ないようにしている小児科で謝罪だけの電話するのも忙し…
生後2ヶ月 夜中によく痰がからんだような状態になり、起きることがあります。以前よりは少なくなってきていますが1ヶ月検診では成長と共になくなる、と言われ様子を見ていました。咳などの風邪症状もありません。似たよ…
予防接種、母子手帳の通りに、 決められたものの通りにみなさん打ちましたか? 当たり前に打つものだと思い、 何を疑うこともなく、 1歳までに打つもの全て打ってきました。 母子手帳の欄もほぼ埋まってます。 残りは3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子はなくても家族があった場合もですか?😭
ちゅんちゅん
見落としでした!
それならいいとは思います。
私はインフル打つとその微量の菌で必ず風邪引くタイプなので、さらに悪化となりそうなので私なら子供もやめておきます