義母が息子に会いたがるけど、自分から連絡しない。頻繁な連絡も困る様子。義母が私より息子に執着。同じ経験の人いますか?
義母だるすぎ案件
旦那が1ヶ月以上ぶりに親に息子連れて遊び行くって連絡したら、別にお正月会うでいいんじゃない。って言われたみたいです。
孫に会いたくてみてねの動画見ながら泣いてたみたいで…🙃
会いたいなら連絡してくればいいのに自分からは連絡せず、私か旦那が連絡しないとなにもアクション起こさない人で…
久しぶりに連絡したらもういい。みたいな拗ねた態度で😣
結局、旦那の弟が義母を連れてうちに来ることになったけど、だるすぎて😖
2ヶ月に1回くらいとかに会うと逆に寂しいからそんなに会わなくていい。と言いつつ本当はたくさん会いたいみたいで笑
でも頻繁に連絡しすぎるとそんなに連絡しなくていいから〜みたいな人で。(どっちやねん)
どんだけ気を遣わなきゃいけないんだよって感じです笑
孫だけ可愛がるなんて無理無理、まずは嫁と息子を気にかけなきゃね😊
そして今絶賛後追いの時期で私にくっついてるのですが、その光景見て、ママはもういいからこっちおいで〜とかって言ってていい気分ではいれないです笑(関係が築けてればそーゆー冗談的なノリしてもいいのですが)
色々愚痴ってたら出てくる出てくる笑
同じ境遇の人いらっしゃいますか?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ぎょえぇぇぇええええ👀‼️
最後まで
だっっっっるっ‼️すぎる案件ですね😇
mia
義母嫌すぎて会うペース年1目標に掲げてる者です🙌✨
世代ですかね〜?
いちいち嫌味ったらしいかまちょで
自分中心で本当面倒ですよね!
ぴぴー
ダルすぎですね😩メンヘラかよ…
孫に会いたければ、まずは嫁に好かれることから頑張れ👍🏻と私も思います😇
私も多くても年2回会うのが限界です😇
コメント