はじめてのママリ🔰
同じ時期くらいの時、毎日夜泣きが酷くてもう嫌だって毎日思ってました。
車に乗せてドライブして、それでも無理な時は起こしてもう遊んじゃっていました!
そんなこんなしてたら夜泣きはいつしかなくなってました。
いつかは夜泣きなくなって懐かしく思える時がくると思います😌
娘さんとゆっくり寝れる時がくるので大丈夫です!!!
はじめてのママリ🔰
同じ時期くらいの時、毎日夜泣きが酷くてもう嫌だって毎日思ってました。
車に乗せてドライブして、それでも無理な時は起こしてもう遊んじゃっていました!
そんなこんなしてたら夜泣きはいつしかなくなってました。
いつかは夜泣きなくなって懐かしく思える時がくると思います😌
娘さんとゆっくり寝れる時がくるので大丈夫です!!!
「大泣き」に関する質問
昨日、鼻づまりが気になり 3歳の次男をつれて 耳鼻科を受診しました。 抗生剤を処方していただき、 昨日から飲ませていますが 今日は昨日より症状が悪く 鼻づまりで苦しくて寝れず 夜中泣いてしまっています。 手動の吸…
子供がいじめられてる 学校に行きたくない と言って大泣き 死ねと言われても 息子に原因があったらいじめられた方がわるいのか? どんな事があっても死ねだけは無しじゃないか? メンタルやられる 今日は薬が効かない
生後4ヶ月の子でも寂しいって感情あるんですかね? 旦那と喧嘩して上の子だけ連れて実家に家出して帰ってきたら寝る前下の子大泣きで💦 ごめんねって気持ちでいっぱいです。 それと同時に自分はバカな母親だな4ヶ月の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント