はじめてのママリ🔰
同じ時期くらいの時、毎日夜泣きが酷くてもう嫌だって毎日思ってました。
車に乗せてドライブして、それでも無理な時は起こしてもう遊んじゃっていました!
そんなこんなしてたら夜泣きはいつしかなくなってました。
いつかは夜泣きなくなって懐かしく思える時がくると思います😌
娘さんとゆっくり寝れる時がくるので大丈夫です!!!
はじめてのママリ🔰
同じ時期くらいの時、毎日夜泣きが酷くてもう嫌だって毎日思ってました。
車に乗せてドライブして、それでも無理な時は起こしてもう遊んじゃっていました!
そんなこんなしてたら夜泣きはいつしかなくなってました。
いつかは夜泣きなくなって懐かしく思える時がくると思います😌
娘さんとゆっくり寝れる時がくるので大丈夫です!!!
「大泣き」に関する質問
PMDDの症状が酷いです。 このような場合、受診するのは婦人科か、心療内科か どちらがおすすめでしょうか? 症状はイライラしやすい、疲れやすい、目眩が起きやすい、拒否されたり否定されると感情的になって大泣きして…
雨の日に公園に行きたいと泣く 発達が心配です。 ここ最近ものわかりがよくなってきたと思っていた矢先、ワガママなことを言って泣く→めちゃくちゃ怒る ということが続いています ①幼稚園帰りに公園に行くのがルーテ…
生後4ヶ月とかでも暑がり寒がりなど分かりますか? 下の子なのですが、夜はスリーパー要らないくらいです。 チャイシーで大泣きするとこれでもかってくらい大汗かくので驚きます。。 汗っかきなお子さん赤ちゃんの頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント