はじめてのママリ🔰
同じ時期くらいの時、毎日夜泣きが酷くてもう嫌だって毎日思ってました。
車に乗せてドライブして、それでも無理な時は起こしてもう遊んじゃっていました!
そんなこんなしてたら夜泣きはいつしかなくなってました。
いつかは夜泣きなくなって懐かしく思える時がくると思います😌
娘さんとゆっくり寝れる時がくるので大丈夫です!!!
はじめてのママリ🔰
同じ時期くらいの時、毎日夜泣きが酷くてもう嫌だって毎日思ってました。
車に乗せてドライブして、それでも無理な時は起こしてもう遊んじゃっていました!
そんなこんなしてたら夜泣きはいつしかなくなってました。
いつかは夜泣きなくなって懐かしく思える時がくると思います😌
娘さんとゆっくり寝れる時がくるので大丈夫です!!!
「泣く」に関する質問
はじめての発語が2歳以降に出たお子さんお持ちの方に質問です。 それまで発語が出ない以外に気になることなどはありませんでしたか??他は何も気にならずあと発語だけが出ないって感じでしたか? うちの子はいまだ1つも…
毎晩、約1時間間隔で目を覚まし泣かれます。 生後6ヶ月(修正5ヶ月)です。 約1ヶ月前から寝付きが悪くなり、昼も夜も添い乳or抱っこ紐でしか寝れなくなってしまいました。 同じ頃から毎晩頻繁に目を覚まして泣くように…
娘の夜泣きについて。 2〜3週前あたりから夜泣きが始まりました。 夜中泣いてそのまま腕の中では寝るけど、ベットに置くと泣くを3時間ほど繰り返してやっと寝ついてくれる日があったり。 夜中寝かしつけに1時間、その後20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント