コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで着物を借りる場合は、1万円前後でした!!前撮りだと、その料金で借りられます💦
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで着物を借りる場合は、1万円前後でした!!前撮りだと、その料金で借りられます💦
「着物」に関する質問
七五三、イヤイヤ期で地獄を見た方いますか? 大体みんなちゃんと3歳でやるんですよね? 無理な気しかしないんですが…? うちはまだ3歳にはなっていませんが、今年の秋頃には3歳前半になります。 絶賛イヤイヤ期で、朝の…
スタジオアークで七五三撮影をされたことがある方! ①Bコースで考えてるのですが 着物ってホームページに載ってるやつ以外にもありますか? ブランド名やオリジナルと書いてあるのですが これって全部追加料金かかるんで…
七五三の3歳の着物の用意や着付け、ヘアセットどう用意しましたか? 感想も聞かせてください😊 ちなみに我が家が考えてるのは↓です。 ①楽天で買う。着付けヘアセットは自分で。 ②スタジオアリスでレンタル&着付けヘアセッ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐶
ありがとうございます!
先日予約してきました!