コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで着物を借りる場合は、1万円前後でした!!前撮りだと、その料金で借りられます💦
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで着物を借りる場合は、1万円前後でした!!前撮りだと、その料金で借りられます💦
「着物」に関する質問
早生まれのお子さんがいる方🙋♀️ 七五三はいつ撮られましたか? 秋だとまだ2歳だし、せっかくなら3歳になってから撮りたくて。 3歳の年の秋はほぼ4歳だし… 着物は親戚に一式お借りするので、レンタルはしません♪ どん…
753について教えてください🙇♀️ 参拝する神社付近でヘアセットや着付け屋さんを探さないといけないのでしょうか?💦 地元付近でセットしたとして、着物着たまま車乗れるのか??髪の毛崩れないか??と心配なのですが み…
今年11月に七五三を2人まとめてしようかなと思うのですが (11月時点で4歳と1歳11ヶ月) ですが来年の方がいいでしょうか??🤧 せっかくなら2人とも着物を着せて 出張カメラマンに来てもらって撮りたいなぁ🫧 なんて思って…
お出かけ人気の質問ランキング
🐶
ありがとうございます!
先日予約してきました!