お金・保険 県民共済 帝王切開について3万点以上になる帝王切開術ってあるんでしょ… 県民共済 帝王切開について 3万点以上になる帝王切開術ってあるんでしょうか? 金額が減らされてショックです。 最終更新:11月13日 お気に入り 1 帝王切開 県民共済 (*^^*) コメント はじめてのママリ🔰 県民共済で帝王切開の時に給付金貰いましたが、最高額だったと思いますよ? 11月10日 (*^^*) 遅くなりすみません💦 確認しましたが保険改正されて3万点以上で最高額貰えるみたいです😅 11月12日 はじめてのママリ🔰 改悪されてたんですね💦 11月12日 (*^^*) そうなんですよ😭 満額の半分になりました💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 ひどいですね… コスパ一番いい保険だと思ってたんですけどね。。 11月12日 (*^^*) そうなんですよね…💦 COOPに入っておけばよかったかな?!と後悔です💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
遅くなりすみません💦
確認しましたが保険改正されて3万点以上で最高額貰えるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
改悪されてたんですね💦
(*^^*)
そうなんですよ😭
満額の半分になりました💦
はじめてのママリ🔰
ひどいですね…
コスパ一番いい保険だと思ってたんですけどね。。
(*^^*)
そうなんですよね…💦
COOPに入っておけばよかったかな?!と後悔です💦