コメント
はじめてのママリ🔰
県民共済で帝王切開の時に給付金貰いましたが、最高額だったと思いますよ?
はじめてのママリ🔰
県民共済で帝王切開の時に給付金貰いましたが、最高額だったと思いますよ?
「県民共済」に関する質問
至急教えて下さい💦 【給与所得者の保険料控除申告書】について、生命保険は「新」8万円の控除対象上限額がありますが、この場合の書き方を教えて下さい。 ■県民共済…2万 ■学資保険…10万 ■第一生命…1.5万 ■そんぽ…0.6万 …
子供の保険、パパ・ママどちらの名義で入ってますか? 県民共済かコープ共済を検討してます。 また、県民共済の申込ってネットのみですか? 店頭で話聞けるような場所はありますか? コープは近くに窓口あるので申込もそ…
年末調整、生命保険の記入について🥺夫のほうでは書ききれません。 その場合、私のほうに書いてもいいのでしょうか。 ■生命保険A→契約者、引き落とし口座…夫 ■県民共済B(子どもたちの分)→契約者…夫、引き落とし口座…私…
お金・保険人気の質問ランキング
(*^^*)
遅くなりすみません💦
確認しましたが保険改正されて3万点以上で最高額貰えるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
改悪されてたんですね💦
(*^^*)
そうなんですよ😭
満額の半分になりました💦
はじめてのママリ🔰
ひどいですね…
コスパ一番いい保険だと思ってたんですけどね。。
(*^^*)
そうなんですよね…💦
COOPに入っておけばよかったかな?!と後悔です💦