※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
お出かけ

ひらパー初めてで、フリーパスか都度チケットか悩んでいます。混んでいたらフリーパスもったいないかな?都度買う場合は現金ですか?教えてください。

来週平日にひらパーに行きます!
6歳115cmの息子と、息子のお友達親子とです!

ひらパーに行くの初めてなんですが、アトラクションはフリーパスか、都度都度チケットを買うかですよね?
フリーパスの方がいいと思いますか??
平日なので混んでなかったらいろいろ乗れるかな?と思っていますが、混んでて待ち時間が多いようならフリーパスもったいないかな?って悩んでます😭

あと、都度都度買う場合のチケットは現金払いですか?

教えて頂きたいです🙇‍♀️❤️

コメント

なめこ

フリーパスの方がいいと思います!
先月、3連休の祝日に行って1番待ったのでジェットコースター50分でしたが、それでも1日で12~3個は乗ってました😊
ジェットコースター、急流すべりなど絶叫系は平日でも30分待ちとかありますが、他はだいたいちょい待ちの1~2回転ですぐ乗れるので乗り物大好きな子でしたら乗りたがるだろうしフリーパスの方が良さそうです🫶
都度都度買うチケットは自販機みたいなので現金のみだったような…?💦

ちなみに6歳さんは小学生ですか?
身長クリアしてても、未就学児のフリーパスリストバンド付けてたら親同伴でないと、ってのが結構多かったです😭
小学生なら友達と2人で乗っておいでー!って出来るので楽ですけどね😊
まだ幼稚園なら親の料金かかってくるのでそこも相談ですが💦

• でっで

でっで

詳しくありがとうございます🙇‍♀️

1日で12~3個はすごいですね🙄💦
    乗り物大好きなのであれこれ乗りたがりそうです☺️
    フリーパスのが良さそうですね😆✨
    都度都度現金で…っていうのも面倒ですし😭

6歳年長です!
    ということは、親もフリーパス買わないといけないですね🤣
    私は乗り物系があまり好きではないですが気合い入れます😂

• 11月9日