子育て・グッズ 9ヶ月の男の子を混合で育ててます。9ヶ月を境に三回食にしました。三… 9ヶ月の男の子を混合で育ててます。 9ヶ月を境に三回食にしました。 三回食したら、離乳食後のミルクも母乳も欲しがらなくなりました。欲しがらなくても、飲ませた方がいいんですかね?? 三回食後のミルク、母乳ってどうしてますか?どれくらい飲みますか? 離乳食は一回に150グラム~200グラム位食べます。 授乳は、寝る前にミルク140CC と母乳、他夜起きた時に母乳飲ませていて1日3回~4回程度です。 体重は、8.1kgです。 最終更新:11月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 授乳 体重 混合 男の子 三回食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント