子育て・グッズ コップ飲みやストロー飲みの練習を開始したら、これまで哺乳瓶で飲ませ… コップ飲みやストロー飲みの練習を開始したら、これまで哺乳瓶で飲ませていたミルクは離乳食以外でもコップやストローを使ったほうがいいのでしょうか? 現在、離乳食のあとと寝る前にミルクをあげてますが、それは哺乳瓶を使ってます。 コップは下手くそでほとんど飲めてないですが、ストローは比較的ゴクゴクと飲めることが増えてきました。 最終更新:11月9日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 ストロー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ うちは一歳頃の卒ミまでずっと哺乳瓶でした! 11月9日 美空 うちは、ミルクの時は哺乳瓶でしたよ! 1才過ぎて卒ミして牛乳を飲むようになると思うので、牛乳はコップ飲みさせてました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント