子育て・グッズ 生後10ヶ月です!息子がひじきハンバーグが大好きなのですが毎週あげても… 生後10ヶ月です! 息子がひじきハンバーグが大好きなのですが 毎週あげてもいいんですかね?💦 作り置きなので週4日ほどあげてます。 材料はひじき 豆腐 ひき肉 にんじん 片栗粉です! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 生後10ヶ月 息子 肉 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 私は何も気にしないのであげちゃいますよ~! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ひじきあげすぎ注意とかありますかね(笑)(笑) 11月9日 はじめてのママリ🔰 うちもひじき使ったストック作ったらなくなるまで毎日あげますよ😆 少量ですし特に気にしてないです☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひじきあげすぎ注意とかありますかね(笑)(笑)