※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

Switch本体のクリスマスセールやブラックフライデーで安くなるか気になります。クリスマスプレゼントに買う際、セールを待つか迷っています。

Switchの本体ってクリスマス前にセールやったりしますかね?😂
ソフトと一緒に買ったら〜○○円引きなど🤔
クリスマスプレゼントに買ってあげたいんですが、セールしたりするなら待とうかな〜と。ブラックフライデーとかでも安くなったりしないですかね🤣

コメント

ママリ

全く同じこと思っていたのでコメントしちゃいました😂
色々調べたりしてみてますが、switchが安くなる情報がなくて泣けてきます😂

• SSMaM

SSMaM

わかります〜😭同じこと考えてる方いてよかったです🤣笑

夏休みの時はヤマダ電機とか楽天ブックスとかでやってたんですが、その時に買えばよかったな〜と後悔中です🥲
    クリスマスセールで少しでも安くなるといいですよね🥹後継機が出るとも噂されてるので🥹

• 11月9日