※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

年末年始の豪華な食事のレパートリーに、おせちやお寿司、鍋、しゃぶしゃぶ、すき焼き、かに、ローストビーフなどがあります。他におすすめはありますか?

年末年始に、6~7人で食べる「豪華な食事」「市販or取り寄せor手抜き」のレパートリー教えてください😂

おせち、お寿司やお刺身、鍋、しゃぶしゃぶ、すき焼き、かに、ローストビーフ…他には何かありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手抜きだと大量なおでん🍢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、おでんも2年前にやりました😨もうネタ切れで…😭

• 11月9日
みぃ

ホットプレートでペッパーランチはどうですか?
牛肉は私の中では豪華な食事です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛肉は豪華ですよね🥺ペッパーランチしたことなかったのですが良いですね🧡

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

天ぷら大量に作って、おそばやうどんの麺類ですかね😂

洋食だったら、
ピザ、ラザニア、パエリア、パスタとか😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しそうでできるか分かんないですが、美味しそうです🤤🧡

• 11月9日
ぴょんちゃん🐰

鰻は如何でしょうかϵ( 'Θ' )϶

はじめてのママリ

豪華かは分かりませんがスペアリブとエビチリが謎に正月料理の定番ですです🦐

スペアリブは安いときに下味冷凍しておいてオーブンで焼くだけで見栄えするのでオススメです〜🫶
エビチリは赤くてめでたい感じでテーブルにいます🤣