※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
子育て・グッズ

首座り前の時期に使える抱っこ紐を探しています。レンタルorメルカリでオススメの抱っこ紐やレンタルサイトを教えてほしいです。ベビービョルンミニに興味があります。

首座り前の時期に縦抱きで使える抱っこ紐を探しています。
年末年始の帰省の時に使いたいです。(このときもうすぐ生後3ヶ月になる頃)
首座り後の抱っこ紐はすでに持っているので、レンタルorメルカリでいいと思っています。
オススメの抱っこ紐、レンタルサイト教えてほしいです‼︎

いろいろ調べてたところ…ベビービョルンミニが気になっています。使っている方いたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はベビービョルンミニが好きです。
1歳までのものですが、腰ベルトがないので首座りの頃には肩が限界です😂
なので本当に期間限定でも良くて、両手空くことが希望なら本当におすすめです😊

• ゆうママ

ゆうママ

コメントありがとうございます😊
    腰ベルト、私には必要かもしれません💦使った方の意見が聞けて良かったです。

• 11月11日
あくあ

エルゴベビーオムニ360使ってました!
新生児から使えましたよ。
そしてメルカリで売りました😁
たくさん出品されてたので、安く買えると思います!

• ゆうママ

ゆうママ

コメントありがとうございます😊
    メルカリ見てみるとたくさんありますね‼︎新品にこだわっていないのでメルカリでの購入してみようと思います。

• 11月11日