高松市在住の方へ。夜のドライブは好きですか?どこに行きますか?イルミネーションを見に行きたいと思っていますが、まだやっている場所がないようですね。
香川県高松市にお住いの方に質問です!
夜のドライブはしていますか?
どんなところに行っていますか?
私は小さい頃、金曜の夜に家族みんなでよくドライブに行っていて、それがとても好きでした。大体は夕飯とお風呂を済ませてから、ちょっと遠くのアイスクリーム屋さんやおもちゃ屋さんに行くとかでした。
イルミネーションも見に行きたいんですが、まだどこもしてないですよね。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
🐥
イルミネーションじゃないんですけど、屋島の夜景とかどうですか!
車から降りて登らなくても、車で坂を降りる途中で見たり、途中で車停めてちょっとみたりとか🙆♀️
行く道にマックあるので、なんか買って行っても楽しそう🍔🍟
はじめてのママリ🔰
さっきいろいろ調べててちょっと気になってました!
懐中電灯があったら良いって口コミであったんですが、結構暗いところですか?
行ったことないので、暗いとまだ小さい子どもたちと行くのがちょっと怖いなーって思ってました。
🐥
車を駐車場に置いて展望台まで登るのであれば、あってもいいかもしれません!
でも夜遅いとイノシシ出ます🐗(笑)
前行った時、普通にカサカサ聞こえて、前を横切りました(笑)
イノシシも人間怖いのか走り去っていきましたけど、小さい子いたら暗いし怖がるかも😭
ドライブ程度なら、車から降りずに、坂を車で昇って、グルーっと回ってそのまま車で降ります!その降りる途中で左側に車寄せれるところあるので停めて見るって感じです!
それくらいなら懐中電灯いらないと思います!🥹