※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達と子連れでのランチ約束がドタキャンされました。理由は子供の体調不良。連絡が遅すぎると不満。

ただの愚痴です🤣
友達と1か月前くらいからお互い子連れでランチの約束してたのですが約束の30分前にドタキャンされました😡
お店の予約も私がしてたので急いで連絡し、キャンセルしました💦
理由は子供の咳と鼻水が出てるとのことで今医者が終わったとLINEがきました。
子供が体調よくないのが理由なのは全然問題ないのですが、連絡するの遅すぎない?!って😡😡😡
咳と鼻水出てるんだったら朝から分かってたことだし、朝連絡できないにしても医者の待ち時間とかに連絡欲しいわ😭
人として常識なさすぎませんか?😅
私の心が狭いんですかねー😫

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人たまにいますよね💦
ただ常識がその人とは違うんですよね。
その人は同じようなことされても全く気にしない人なんだと思います。
私は嫌ですけど。

はじめてのママリ🔰

えっ💦
非常識すぎと思います😓

小児科に行くレベルなら元から断りの連絡をいれるのが普通だと思います🤔

そういう人って優先順位をつけるのが苦手だったり、自己中心的で相手の立場に立つ事が難しかったりする特性があるので、大人の発達障害を持ってる可能性もありますよ💦

りりり

常識ないですそんなのいや!私はこの間昼過ぎに行くねーと言われたので家綺麗にして待ってたらえ?今日だっけ?とドタキャンされました✌🏼そっから無視してます〜

はじめてのママリ🔰

そういう人いますが、無理です〜
人の時間を何だと思ってるんだ💢って感じです。