妊娠・出産 明日で妊娠9ヶ月になります。ココ最近おりものの量は増えているんですが… 明日で妊娠9ヶ月になります。 ココ最近おりものの量は増えているんですが トイレにいったら、小さい透明の塊が出てました。 おりものの塊と思いますが大丈夫でしょうか🥲 最終更新:11月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 おりもの 夫 トイレ ゆーsan.(妊娠33週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オリモノの塊出たりしますよ✨ ポロポロしたものでなければ大丈夫だと思います! 11月9日 ゆーsan. ポロポロではなく、鼻水のようなゼリーのような小さい塊でした🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーsan.
ポロポロではなく、鼻水のようなゼリーのような小さい塊でした🥲