コメント
みみ♡
うちも旦那出張後発熱で隔離してるのでワンオペ4日目になります🫡
まだまだ小さいと付きっきりだし夜もしっかり寝れないし気が滅入っちゃいますよね😭😭
旦那さん置いといて一緒に娘ちゃんみてあげたいです🥹
みみ♡
うちも旦那出張後発熱で隔離してるのでワンオペ4日目になります🫡
まだまだ小さいと付きっきりだし夜もしっかり寝れないし気が滅入っちゃいますよね😭😭
旦那さん置いといて一緒に娘ちゃんみてあげたいです🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のおかあさんといっしょはあ、い、う、え、おにぎりでしたが、おにぎりの具を聞いた時に和夢お兄さんが「煮卵」って言った後に、ゆういちろうお兄さんが地味にツボに入って笑ってるところがすこぶる可愛かった😍 今日…
嫌いな友人がまさかの自分の家の近くにマイホームを建てているようです... 相手の子供はうちの子の1個下なので学年は違いますが、中学が一緒です。小学校は違うのでよかったと思うしかないですよね... 中学校は部活くらい…
Alexaにクリスマスソング🎅頼んだら🎶 PentatonixのJoyful Joyfulが…🎄 これ聞いた途端に『天使にラブソングを』観たくなったー⛪️👼 てなわけで今夜観ようかな♡ 『天使にラブソングを』は1も勿論好きだけど、やはり2が大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いられてちょっと救われました😭
朝から晩までつきっきりで大人とは誰とも話せないし、孤独感が強くて泣きそうになります😭
娘のことはしっかりみとこうと思います!
みみ♡
大人と話せないの辛いですね😭💦
うちは上の子達が話せるので旦那いないことになんの問題もなくむしろ楽に過ごしてます😂笑
尚更一緒にみてあげたいです🥹
あまり気負わず、手を抜けるところは抜いて行きましょう☺️🫰
はじめてのママリ🔰
お子さんと話せると違いそうですね🤔
一緒にみてほしいです…😭
気置いすぎないよう手を抜きながら頑張ります!