コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセル料かかっても早いタイミングで安いチケットかいます!
そして航空券はキャンセル保険に入ります!
はじめてのママリ🔰
年5くらいで飛行機のってます☺️
安い時期に買ってて、風邪などでダメになること前提で買うのでキャンセル保険とかも入ってないです。
子供はこれまでに24回飛行機のってますが一度も乗れなくなったことはないです。
こればっかりは運次第ですが、、、
セール狙って安いの買うのが1番いいですよね!
子連れだとANAやJALやっぱりいいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
セールはよく聞きますが、具体的にいつ頃出るのでしょうか?
よく購入される時期があれば教えていただきたいです🥰- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
いつかはわからないのでこまめにSNSやホームページ見たりって感じです。
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
実家帰省に道内便つかうんですが、 72日前から買うようにしてます!
あとは、額が大きい場合はキャンセル保険にも入ることあります!
-
はじめてのママリ🔰
72日前だと安いとかあるんでしょうか?
何しろ飛行機に乗るのが3年ぶりで、3年前も3日後に急遽帰省しなきゃいけなくて取ったので😅- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ANAだと72日前割引みたいのがあるので1週間とかで買うより断然安いです!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
半年以上前からもう出ていますが、出ている時点で購入されてますか?
格安チケットは購入された事ありますか?
はじめてのママリ🔰
格安チケットはLCCのことですか?LCCは欠航になった時の対応なども悪いという意見など聞いたことあって、また子連れだと客層的にもなぁ…と思い、避けています。
大手、もしくはエアドゥやスカイマークなどのローコストではない航空会社で予約しています😊セールで取ることも多いです。
だいたい旅行の予定が決まった3.4ヶ月前くらいに購入することが多いですが、「来年のGWはここに行こう!」みたいな感じで早めに予約することもあります✈️