コメント

りりり
お煎餅やパン、蒸しパンなどいろいろです!フォローアップミルクをコップに入れてあげてました!

ママリ
お腹にたまるかなって思って
咀嚼もできるおこめボーあげてます‼️
-
はじめてのママリ🔰
おこめボーはどのくらい上げていますか??おやついつもなくなると泣いてしまいます😭
- 11月9日
りりり
お煎餅やパン、蒸しパンなどいろいろです!フォローアップミルクをコップに入れてあげてました!
ママリ
お腹にたまるかなって思って
咀嚼もできるおこめボーあげてます‼️
はじめてのママリ🔰
おこめボーはどのくらい上げていますか??おやついつもなくなると泣いてしまいます😭
「大泣き」に関する質問
10時位に45分ほど寝て急に起きて大泣きしました。 それから30分ほど抱っこしてようやく寝ましたが2時間以上寝っぱなしです。昼寝としては長過ぎですが起こすべきですか? 最近寝返りで夜頻繁に起きてるのでしっかり寝かし…
なんかもう限界です… 帝王切開で出産して、9日、赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院してます…。 自分だけ先に退院して、赤ちゃんが帰って来れない辛さ、帝王切開の傷が痛くて、思うように動けない辛さ。 まだ痛み止めフル活…
半年程前から園のお友達とお休みの日の公園やイベントで偶然会ったのをきっかけにたまにお休みの日に遠出したりして遊んでいました。しかしうちの娘が小さい頃から些細な事が気になってすぐ泣いたり癇癪を起こすので遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば、ボーロだったらひと袋全部あげていいんでしょうか??フォロミはどのくらい上げていましたか?質問攻めですみません😭
りりり
一袋でめっちゃ食べたねー!って感じでした!フォロミは100以下80〜60くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フォロミも検討します😭