コメント

りりり
お煎餅やパン、蒸しパンなどいろいろです!フォローアップミルクをコップに入れてあげてました!

ママリ
お腹にたまるかなって思って
咀嚼もできるおこめボーあげてます‼️
-
はじめてのママリ🔰
おこめボーはどのくらい上げていますか??おやついつもなくなると泣いてしまいます😭
- 11月9日
りりり
お煎餅やパン、蒸しパンなどいろいろです!フォローアップミルクをコップに入れてあげてました!
ママリ
お腹にたまるかなって思って
咀嚼もできるおこめボーあげてます‼️
はじめてのママリ🔰
おこめボーはどのくらい上げていますか??おやついつもなくなると泣いてしまいます😭
「おやつ」に関する質問
4月から入園して今慣らし保育中の3歳の息子が保育園の給食を全く食べないと先生から言われました 息子は偏食で自分の好きな食べ物以外は見ただけでいらないと言い口にもしませんあとかなりの少食です 先生もなんとか食べ…
保育園のおやつ後から夜ご飯までの間に お腹空いたと騒ぐお子さんいらっしゃいますか?🙄 夜ご飯までの間なにかで繋いだりしてますか? 15:00-15:30保育園でおやつ 今は16:00お迎えしてますが17:00頃からぐずります。 水…
1歳3ヶ月 体重 ごはん おやつ 今月で1歳3ヶ月になる息子がいます👶🏼 先日、温泉デビューをした時に 久しぶりに裸のまま体重を測ったら 朝ごはん前で8.7kg でした😂 9kgはもあるだろ! なーんて思ってたら全然!笑 (減ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば、ボーロだったらひと袋全部あげていいんでしょうか??フォロミはどのくらい上げていましたか?質問攻めですみません😭
りりり
一袋でめっちゃ食べたねー!って感じでした!フォロミは100以下80〜60くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フォロミも検討します😭