コメント
カイ
熱とか他に症状はないですか?
遠方とかなら咳だけなら行くかもですがお子さん小さいしちょっと判断難しいですね😭
カイ
熱とか他に症状はないですか?
遠方とかなら咳だけなら行くかもですがお子さん小さいしちょっと判断難しいですね😭
「抱っこ紐」に関する質問
ママ友にお下がりあげると言われたら? 今年の夏にママ友が2人目生まれました うちは来年春に生まれる予定です ベビーグッズの話をしてました。 うちは1人目の時旦那の兄から抱っこ紐(新生児期〜首触るまでくらい用)、…
ワンオペでの下の子の寝かしつけ 保育園が臨時休園になり、上の子がいる中での下の子の寝かしつけが難しすぎる🤣 抱っこ紐で寝かしつけ→布団に置いた瞬間、「ママー!」と上の子が叫び、せっかく寝てても起きちゃう…そん…
1ヶ月の抱っこ紐の状態ってこれで合ってますか?🥲 1人目は首座ってから抱っこ紐使ったんですけど、今度旦那が育休終わって上の子の保育園迎えに行くのに下の子連れて行かなきゃなんで抱っこ紐試してみたんですけど、1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱はないですね😂
お姉ちゃんの風邪を2週間前にうつされて、ずーっと痰がらみの咳だけ拗らせてる感じです😂
カイ
そうなんですね😂
ながいですね😭
明日か明日救急で咳止めお願いするか、、あまりにも咳がひどければ延期である程度頻度少ないなら行っちゃいますかね☺️