家族・旦那 旦那が口をパクパク鳴らして赤ちゃんをあやすのが無理すぎます。同じよ… 旦那が口をパクパク鳴らして赤ちゃんをあやすのが無理すぎます。同じような方いますか?ガルガル期なんでしょうか😂 とはいえうちの子も1歳4ヶ月になりますし… 赤ちゃんの頃と同じあやし方で止まってる旦那にイライラしてるのかもしれませんが笑 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん あやし方 ガルガル期 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もし仮に私の夫が口ぱくぱくして1歳4ヶ月の娘をあやしてたらなんかイラッと来るかもです😂 もっと他にやり方あるでしょって思います😂😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント