※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっきち
子育て・グッズ

娘のスイミングで他の子が気になる。お姉さんに注意してもらえず困っている。コーチに相談してもいいか悩んでいる。

娘のスイミング
小学3〜4年生くらいのお姉さん(名前とか知りません)が娘のことを可愛がってくれるのはいいんですが授業中話しかけてきたり隣のレーンで順番待ちの時に娘の方見るので娘もそっちが気になってしまいなかなかコーチの話を聞かないし練習もしなくて困ってます😩
そのお姉さんがいると保育園で同じクラスの仲良い子と喧嘩になる確率が高くて正直関わって欲しくないのが本音です。
コーチに言ってもいいんでしょうか…
言う場合なんて言えばいいと思いますか?
本人はかまってもらえて楽しいと思うのでなんとも言えない気持ちです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

事情を話して、可愛がってくれてるし娘も喜んでいるんですが、それ故にスイミングに集中できないのでちょっと困ってて💦と相談してみるといいと思います💡

• もっきち

もっきち

コメントありがとうございます。
    参考にします😭!

• 11月9日