コメント
🌱
履けましたよ〜!
仕事が黒パンツ指定だったのでスキニーのマタニティパンツ買って、臨月まで余裕で履けました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
履けますが、ピタっとするのが嫌でマタニティ用のルームパンツ?ゆったりパンツ?というラフな感じのパンツで仕事してました🥰
🌱
履けましたよ〜!
仕事が黒パンツ指定だったのでスキニーのマタニティパンツ買って、臨月まで余裕で履けました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
履けますが、ピタっとするのが嫌でマタニティ用のルームパンツ?ゆったりパンツ?というラフな感じのパンツで仕事してました🥰
「マタニティ」に関する質問
ブラックセールについて! マタニティ用のズボンやブラ、グッズを探してます! ブラックセールは楽天・Amazon・他にもUNIQLO、赤ちゃん本舗などたくさんお店が始まると聞いて迷ってしまいます💦 オススメのものや買う予…
悲しいかつイラッとしたのでお話させてください… 私自身病棟看護師で、妊婦はお腹が大きくなると通常の白衣が着れなくなるため、私の勤務先ではマタニティ用の白衣があります。 発注しないと届かず、届くのに遅いと2週間…
マタニティバッグ(手提げタイプ)、って要りますか? いま、3ヶ月で、完全母乳なのですが、 哺乳瓶など持ち歩く必要がなく おむつポーチ一個程度の荷物量です。 でも、これから先、必要になったりしますか? たとえば保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだお腹出てないけど、スキニーしか持ってなくて締め付けが強すぎてオエってなるのでもうマタニティの履きたくて😭
良かったです!今日見に行ってみます✨