コメント

ママリ
何がご心配ですか??

まめ🫛
ナチュラルチーズでしょうか?
ナチュラルチーズでも加熱してあれば大丈夫なので、パンなら調理の過程で加熱していると思いますのでご心配不要かと思います☺️

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
ママリ
何がご心配ですか??
まめ🫛
ナチュラルチーズでしょうか?
ナチュラルチーズでも加熱してあれば大丈夫なので、パンなら調理の過程で加熱していると思いますのでご心配不要かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳になります)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですが、まだ生理が再開しておらず、基礎体温もまだ測…
経産婦の方、2人目はいつ頃から 隠せないくらい出てきましたか? 1人目の時は20wのときには普通丈のトップスでは お腹が見えてしまうくらい出てた記憶があります。 今日で9wに入ったのですが、 あれ?出てない?気のせ…
陣痛がきて、急に5から10分間隔になってきてます。 病院に電話したところ破水したら来て欲しいとの事、この痛さどう耐えるのが正解ですか( ; ; ) 歩いた方がいいですか|´-`)チラッ
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
いま妊娠中で、チーズはあまり食べない方が良いと聞いてたので…
ママリ
非加熱のナチュラルチーズなら心配ですが、加熱済みなら心配ないですよ☺️