コメント
ママリ
何がご心配ですか??
うさぎ🐰
ナチュラルチーズでしょうか?
ナチュラルチーズでも加熱してあれば大丈夫なので、パンなら調理の過程で加熱していると思いますのでご心配不要かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
ママリ
何がご心配ですか??
うさぎ🐰
ナチュラルチーズでしょうか?
ナチュラルチーズでも加熱してあれば大丈夫なので、パンなら調理の過程で加熱していると思いますのでご心配不要かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
何度か帝王切開での出産を経験してる方に質問させてください🙇🏻♀️ 現在第3子を妊娠中で、次回の健診で出産予定日が確定するのですが、第2子が逆子で帝王切開での出産になったため今回も帝王切開での出産になると産院から…
9週です…朝はスッキリしているんですけど 昼前くらいから気持ち悪くなりはじめて 夕方は横になる生活してます。 気持ち悪くてイライラしてしまう😭 食後に太田胃酸を飲んで紛らわしてますが 何か対策はありますか? もー…
3/9(5週2日)で胎嚢すら見えず、 次は2週間後に来てねと言われました🥲 いてもたっても居られず、明日(6週)に 別のクリニックで診察予定なのですが… 不安でたまりません🌀 排卵日がズレている可能性があると先生から言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
いま妊娠中で、チーズはあまり食べない方が良いと聞いてたので…
ママリ
非加熱のナチュラルチーズなら心配ですが、加熱済みなら心配ないですよ☺️