お金・保険 ふるさと納税を楽天から夫名義で2自治体に寄付しました。今頃になってワ… ふるさと納税を楽天から夫名義で2自治体に寄付しました。 今頃になってワンストップ申請しようと封を開けたら、氏名だけ夫で、電話番号、生年月日が私でした💦 支払い方法はカード決済でこちらも私の名義です💦 商品はもう届いてるし、この場合は申請できませんよね?😭 最終更新:11月10日 お気に入り 3 夫 体 楽天 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 自治体に連絡したら修正してもらえるかもしれません🥲 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね、、連絡してみます!!😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、、連絡してみます!!😭