雑談・つぶやき 外に飾れるクリスマスリースをプレゼントで作ってみました😊しかし、それ… 外に飾れるクリスマスリースをプレゼントで作ってみました😊 しかし、それを見た親戚から材料費払うから作って欲しい。と言われて😨 いや、手間賃は? 釈然としない気持ち。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 プレゼント クリスマス 親戚 さはな(6歳, 8歳) コメント ママリママ 親戚だったら作ってあげるかもです🤔普段から仲良くない関係なんでしょうか、、 11月9日 さはな 仲良くないってか、リース作るのって大変なんですよ…プレゼント用に頑張って作ったわけであって、軽く見られてるのが嫌って話です。買い物行って時間削って作って。 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
仲良くないってか、リース作るのって大変なんですよ…プレゼント用に頑張って作ったわけであって、軽く見られてるのが嫌って話です。買い物行って時間削って作って。